Отдых в Прибрежном (Восточный Крым). Пансионаты, частный сектор, цены 2013.

Бухта Бугас (Бугаз). Прибрежное. Фото.

Бухта Бугас (Бугаз). Прибрежное.

Прибрежное это небольшой поселок, расположенный на восточном побережье Крыма, в 2 км от поселка Солнечная долина. Вернее будет сказать, что Прибрежное это гарнизон Черноморского флота России. Курортное направление в этом поселке стало развиваться совсем недавно. Недалеко от Прибрежного находится бухта Бугас, которую любят многие натуристы, приезжающие отдыхать в Крым. Рядом с Прибрежным находится мыс Меганом и горный хребет Эчки-даг, которые представляют собой ландшафтные памятники Крыма. Мыс Меганом привлекает любителей дайвинга, здесь можно посмотреть прекрасный подводный мир Крыма и половить рапан, крабов, мидий, а горные леса Крыма прекрасно подходят для катания на лошадях, на горных велосипедах или на джипах. Также в Прибрежном находится озеро, где любители рыбалки могут предаться любимому занятию – половить рыбу и раков.

В Прибрежном есть отличные возможности для спокойного отдыха в Крыму, для посещения природных заповедников Крыма и для знакомства со знаменитыми винами Солнечной Долины Крыма!

Пляжи в самом Прибрежном в основном песчано-галечные, малолюдные. В обе стороны от Прибрежного пляжи дикие, скалистые. У пляжа в самом поселке находится один из винзаводов «Солнечной долины». Курортный сезон в Прибрежном начинается в начале июня и продолжается до сентября. Т.к. курортное направление новое для Прибрежного, выбор мест для отдыха здесь невелик. В Прибрежном есть несколько гостевых домов, частных пансионатов, кемпинг.

Гостевые дома Прибрежного: «Лагуна», «Жемчужина». Стоимость отдыха в 2011 году в Крыму в Прибрежном: в летниемесяцы от 20 до 50 $ в сутки с человека. Стоимость зависит от категории, выбранного номера (эконом, стандарт, люкс). В цену включается проживание, питание. Есть в Прибрежном несколько частных мини-пансионатов. Цены на отдых в 2013 году в Крыму: вне летнего периода от 6 до 20 $ в сутки с человека, в летний период от 10 до 30 $ в сутки с человека. Стоимость зависит от уровня комфортности номера. В цену обычно включается проживание, иногда завтрак.

Для тех, кто предпочитает отдыхать в Крыму с палаткой, в Прибрежном есть обустроенный и охраняемый палаточный городок — кемпинг. На территории кемпинга есть туалеты, кафе, запасы воды, обмен валют, мусоросборники. Ориентировочные цены в 2013 году: за въезд автомобиля от 1,5 $ в сутки, установка палатки от 3 $.

Запись опубликована в рубрике Отдых в Крыму с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

26 комментариев: Отдых в Прибрежном (Восточный Крым). Пансионаты, частный сектор, цены 2013.

  1. Валерий говорит:

    В конце Прибрежного в сторону Меганома есть еллинги …….их видно с карт а вот
    контактов с ними нет.Если кто знает сбросьте. спасибо…..!!!!!!!!!!

    • Katic говорит:

      Отдых в Прибрежном (элинг рядом с аквапарком). Стоянка для авто. 2-х местный+1 доп.место, кухня, тв, с/у+душ. Цена: июнь-400грн, июль/август-500грн за номер. Тел.0684365717

  2. санёк говорит:

    За такие деньги, в Египте минет до утра будут делать!!! А в гавняном Прибрежном матом укроют, был я там, знаю!!! НЕ СОВЕТУЮ. БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ!!!

    • михаил говорит:

      врёшь саша врёшь хотя можешь ехать к своим арабам в Крыму чище будет.а в Прибрежном море чистое,воздух чистый,природа супер.

  3. Константин говорит:

    Люди, кто был в Прибрежном? Скажите как там? может кто телефончик подскажет?

    • Александр говорит:

      Прибрежное — СУПЕР!!! тел. 0953379443-Александр, 0505574039-Наталья(после 16-00)

    • Katic говорит:

      Отдых в Прибрежном (элинг рядом с аквапарком). Стоянка для авто. 2-х местный+1 доп.место, кухня, тв, с/у+душ. Цена: июнь-400грн, июль/август-500грн за номер. Тел.0684365717

      • Елена говорит:

        В этом Прибрежном нет никакого аквапарка, угомонитесь. Это Прибрежное под Судаком.

        • JLEXA говорит:

          Что ж ты слепая такая!!! Тебя походу куда то не туда заслали!! За окном аквапарк, жена с утра принесла продукты и приготовила завтрак!! Думаю она за 15 минут не успела в евпаторию съездить и закупиться!! Все тут есть! Хорошего всем отдыха!

          • Все о Крыме говорит:

            Это действительно Восточный Крым. Не путайте с Прибрежным под Евпаторией.

          • Елена говорит:

            Дуло залепи карту изучи, речь о Прибрежном, Судакского района. СУДАКСКОГО РАЙОНА.

  4. Наталья говорит:

    Отдыхали в Прибрежном в прошлом году с друзьями, очень понравилось изумительное море и песчаный пляж, мало развлечений , но для детей с родителями — идеальное место. Минус — в поселке нет магазина, кроме фирменного винного, поэтому без авто очень неудобно, приходилось ездить в Солнечную Долину. В самом поселке жилья немного, а из Солнечной Долины пешком далековато. На побережье волейбольная площадка, работает вечерами, сувениры и немного продавцов фруктов, какая-то кафешка ни о чем. Ездили кататься на лошадях к озеру Бугаз, там же можно было на квадриках покататься. Через неделю выезжаем снова двумя машинами в поселок Прибрежный!!! УРА!

    • ole-kor@mail.ru говорит:

      где можно с детьми в прибрежном пожить?

    • Елена говорит:

      Кафешеко там достаточное количество. Еще есть остатки базы отдыха, там сдают домики. От винного завода ходит в саму Солнечную долину маршрутка, расписание на заборе висит.

  5. Саша говорит:

    Вчера вернулся с Крыма. Отдыхал в разных местах, в том числе и в Прибрежном. Различных баров и кафешек там уже достаточное количество есть несколько небольших дискотек, магазин. В общем, здесь не так шумно как в больших курортных городах, но в то же время есть куда пойти вечером, оптимальное сочетание, на мой взгляд. Пляжи чистые, песчаные, не очень много народу. В общем, отдыхом в Прибрежном остался доволен. Кстати, если кто то знает контактный телефон бара “Оазис”, по моему, подскажите пожалуйста, очень надо. Там еще есть бильярд и теле проектор.

    • Елена говорит:

      В Прибрежном и магазин????? Оригинально, в этом году как-то не углядела. Может в с. Солнечная Долина? Тогда, да — верю

    • Елена говорит:

      +38(095) 309-42-62; +38(099) 021-98-90; +38(050) 19-13-289;

  6. виктория говорит:

    Только вернулись с отдыха в Прибрежном. Отдыхали в палатках — 20 грн. в сутки в палаточном городке, 10 грн — за машину. Туалет бесплатный, душ 10 грн. Кафешек много, живая музыка, цены вполне доступные. В магазине есть практически все. Есть аттракционы для детей. Вечером не скучно, есть куда пойти прогуляться. Все остались довольны и взрослые, и дети!

  7. Лиза говорит:

    Я с 4 лет ездила в Солнечную долину (мне 15) очень нравится. Офигенные пейзажы, таких гор как здесь вы больше не найдете по всему Крыму. Я и моя семья каждый год ездим туда дикарём, там отличное вино Солнечной Долины (Большой выбор). Правда лудше ездить туда на машине, так как поселок находится за 2-3 км и по жаре тяжело добиратся, но там вы найдете все необходимое: продукты, сувениры, круги, матрасы, одежду и т. д. и т. п. За палатку 10 за машину 10 грн. в сутки душ тоже 10 грн.)) Очень много ресторанчиков и кафе вдоль пляжа, а вечером видно огонки мерцающие от Судака. Солнечная долина находится между Судаком и Новым Светом.

    • Елена говорит:

      Лиза, не пишите чушь и не вводите в заблуждение никого… Посмотрите карту, только внимательно. Солнечная Долина, а точнее Прибрежное (именно оно на берегу расположено) находится между Судаком и Курортным. Вы никак не можете видеть мерцающие огоньки Судака, иобо они за мысом Меганом находятся, под углом почти 90 градусов, за поворотом. А огоньки вы видите Курортного.
      даю ссылку на карту
      http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.851488&lon=35.055485&z=13&m=b

  8. Лиза говорит:

    Ах да ещё между поселком и стоянкой есть озеро его можно увидеть на карте(Оно самое большое) А ещё рядом виноградники по началу тырили)) А потом охранник заметел ну там ка кто сдружились и он нам сам его дает, ну и дыньки))) Кстате я сегодня в 2 туда еду)

  9. сергей говорит:

    В этом году собрались отдохнуть в крыму. Долго искали подходящее место. Были варианты: Феодосия, Севастополь, Судак. В Коктебеле и Морском уже были то они отпали сразу. И тут знакомые посоветовали ПРИБРЕЖНОЕ. Посмотрели в интернете видео почитали отзывы, предложений немного но нашли то что искали, и всеже решились, поехали. И ничуть не пожалели. Местность хоть и заброшеная но тихая и спокойная, море чистое и теплое пляж с мелкой гальки. Ездили тремя семями, хотели чтоб детям было где погулять. Места там было предостаточно. Для взрослых есть много кафешок с пивом и много другим особо понравелась, ПИЦЕМАНИЯ И МАГАЗИН ОТ ВИНЗАВОДА. Если будет скучно можно с ездить в Судак и получить достаточно адреналина, а потом понять красоту этого места. Из минусов отмечу звон цыкад, но это визде в крыму, присутствие комаров и хотелось побольше инфраструктуры.

  10. Татьяна говорит:

    Скажите, есть в Прибрежном жилье рядом с морем до 100 метров? И как добраться из Москвы? Заранее спасибо!

    • Елена говорит:

      Есть поезд Москва-Феодосия. Из Феодосии можно частниками, а можно автобусом Феодосия-Судак (через Солнечную Долину). В солнечной долине берете такси и прямо на берег оно вас довозит за 20-30грн. (курс знаете). Автобусом дольше, но дешевле. Частником очень быстро, удобно, но дороже. Лично я комфорт ценю, посему беру частника, но торгуюсь. В последний раз удалось доехать из Феодосии прямо на берег за 30минут, и за 200грн (за троих).
      Жилье — жилья валом, читайте в нете, ищите. Обычно свои точки стараются не сдавать, дабы не создавать ажиотаж. Я приведу пример (не значит, что токо туда надо ехать, но уровень будете знать) гостевой дом “Лагуна”, кроме него есть и другие виды жилья.

    • Елена говорит:

      Добвлю, что есть вариант и из Симферополя (на Симферополь из Москвы тоже ездят поезда). Но сразу скажу недостатки — очень долго, очень дорого, очень напряжно, очень метушливо, т.к. Симферополь — это мясорубка жуткая, Феодосия в этом плане тише и спокойнее. Из Симферополя добираться на Прибрежное ок. 3 часов!!!!!!!!!!!!! А из Феодосии — максимум 1 час!
      Рекомендую ехать в любое время, кроме июля-августа, в это время цены аховые. народу тьма, и очень часто — холодная вода и дожди. Я была в этих местах в разное время года. Особенно понравилось май, июнь, сентябрь, январь (но это только подышать и купаться в бассейне). Хотя. в этом году и сейчас купаются люди, +18 температура воды 10.11.2013г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>