Отдых в Рыбачьем. Пансионаты, гостиницы, гостевые дома, автокемпинг. Цены.

Пляж поселка Рыбачье. Фото.

Пляж поселка Рыбачье.

Рыбачье это курортный посёлок Крыма, который находится в 28 километрах от Алушты. Рыбачье уютно раскинулось у подножья Крымских гор, на морском побережье Крыма. Достопримечательностей в Рыбачьем нет.

Сезон отдыха в Рыбачьем начинается с конца мая и продолжается до середины сентября. Пляжи Рыбачьего мелкогалечные, длинные. Есть общий пляж и пансионатские пляжи. Дно моря достаточно пологое, у берега мелкое, морская вода прогревается быстро, что привлекает на отдых в Рыбачье семьи с детьми. Подальше от поселка есть дикие скалистые пляжи.

Как и везде в Крыму, в Рыбачьем много пляжных развлечений: катание на катамаранах, на парапланах, на водных мотоциклах, водных бананах, на горках, на дельтапланах. Большой популярностью пользуется в Рыбачьем подводная рыбалка и рыбалка с катеров.

Зимой жилье для отдыхающих в Рыбачьем выглядит неприглядно. Фото

Зимой жилье для отдыхающих в Рыбачьем выглядит неприглядно. Фото

В Рыбачье развита курортная инфраструктура, есть кафе, рестораны, бары, дискотеки, организуются экскурсии по интересным местам Крыма.
Снять жилье в этом прибрежном поселке Крыма не составит труда. Каждый отдыхающий, приезжающий в Крым, в зависимости от своих предпочтений, может снять в Рыбачьем любое жилье: в пансионатах, на базах отдыха, в гостиницах, в гостевых домах. Цены на отдых в Рыбачьем, прежде всего, зависят от степени комфортности номеров и от их удаленности от моря.

Пансионаты Рыбачьего с полным пансионом: «Рыбачье», «Горный», «Волна», «Кулон». Ориентировочная стоимость отдыха в 2011 году в Крыму: весной и осенью от 20 до 50 $ с человека в сутки, летом от 25 до 65 $ с человека в сутки. Цена зависит от класса и условий номера. В стоимость включено проживание, пользование пляжем, питание.

Можно остановиться в Рыбачьем в частных пансионатах или на частных базах отдыха: «Be Happy», «Лучистый», «Медуза», «Арена», «Бригантина», «Магнолия», «Троянда», «Роза Ветров». Цены на отдых в Рыбачьем в 2011 году: весной, осенью от 18 до 50 $ за номер в сутки, в летние месяцы от 20 до 70 $ за номер в сутки. В цену входит проживание, автостоянка. Питание по желанию за дополнительную плату 10-15 $ в день с человека, или самостоятельное.

Гостиницы и виллы Рыбачьего все современной постройки, некоторые расположены прямо на берегу моря, некоторые в отдалении: «Надежда», «Над морем», «Кара-Дениз», «Дрейф», «Жемчужина Дракона», «У генерала», «Мория», «У Семёна», «Фрегат», «Riverside –studio», «Уютная», «Фрегат Санта-Мария», «Luiza», «Чайка». Стоимость отдыха в 2011 году в Крыму: внесезона от 16 до 60 $ за номер в сутки, в летний сезон от 25 до 100 $ за номер в сутки. Цена зависит от уровня гостиницы и типа номера. В цену включено проживание, пользование инфраструкторой гостиниц, автостоянка.

Зимний пляж в Рыбачьем. Фото.

Зимний пляж в Рыбачьем.

Частный сектор в этом поселке Крыма представлен гостевыми домами: «На Лучистой», «Цветущий бургун», «Жемчужина», «У Дмитрия», «У Лейлы», «У тети Сони», «Кипарис», «Виктория», «У Эли», «На Морской». Цены на отдых в 2011 году в Крыму: в низкий сезон от 8 до 15 $ с человека в сутки, в летний сезон от 10 до 20 $ в сутки с человека, в зависимости от условий проживания. В цену входит проживание. Питание возможно самостоятельное, или за дополнительную плату.
Есть в Рыбачьем оздоровительный спортивный лагерь «Икар». Стоимость отдыха в 2011 году в Крыму: от 350 до 450 $ за путевку. Длительность заезда от 18 до 21 дня. В цену входит проживание, питание, пользование пляжем, медобслуживание.
Для любителей палаточного отдыха на этом курорте Крыма есть автокемпинг «Рыбачье».

Запись опубликована в рубрике Отдых в Крыму с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Отдых в Рыбачьем. Пансионаты, гостиницы, гостевые дома, автокемпинг. Цены.

  1. груня говорит:

    в мае 2013г. остановливались на одну ночь в Рыбачьем , сняли номер в автокемпинге, хозяевами которого является татарская семья — врагу не пожелаю. В самом дешевом варианте ремонт, в туалете стены обклеены линолиумом и т.д., ремонт правда свежий, цены — на уровне европейских трехзвездочных гостинниц, горячей воды для принятия легкого душа хватило только на двоих человек (в номере жили с ребенком). Но самое интересное, случилось когда мы решили попить чайку и попросили кипяточка — как оказалось, заранее нас об этом никто не предупреждал, в стоимость номера это не входит и стоит 10 грн. 1 литр, со скидкой специально для нас. Положить в холодильник продукты — тоже за отдельную не слишком низкую плату…и т.д. На просьбу вернуть нам деньги за жилье получили отказ, на попытку обращения в милицию — отвечено что милиция мол своя…
    В общем сервис на высоте, не считая того, что в близжайшем супермаркете цен нет вообще, есть ценники, но они на те продукты, которых на полках нет…((( В общем море позитива от Крыма и Рыбачьего в частности…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>